رصد|بجاية|إحراق مقر رئاسة الجامع « WebTV – Université de Bejaia

رصد|بجاية|إحراق مقر رئاسة الجامع

Publié, le: Mercredi 6 avril 2011

Nombre de vue: 624 Vues

في “أبوداو”، بعد ما قام رئيس الجامعة “جودي مرابط” بإهانة و صفع أحد الطلبة إثر جدال دار بينهما داخل مبنى أغلقه الجامعيون، غضب الطلبة … و وصل الأمر بالبعض إلى حرق مقر رئاسة الجامعة الكائن في “تارقة أوزمور”، احتجاجا على هذا العمل الذي اعتبره الكثيرون إهانة مباشرة لهم.
السؤال المطروح (يقول أحد المسؤولين في الجامعة) : لماذا حين اتضحت نوايا الطلاب في حرق مقر الرئاسة لم يتم غلقه، و لا إخراج الموظفين أو الأوراق المهمة ؟ و ذلك علما أن مكان الحادثة الأولى، أي صفع الرئيس للطالب، كان في “أبوداو” و المقر المحروق في “تارقة أوزمور”، و يستغرق قطع المسافة بينهما نصف ساعة على أقل تقدير… هناك سيناريو آخر محتمل و هو أن السيد مرابط تعمد استفزاز الطلبة حتى يحرقوا المقر الذي فيه الكثير من وثائق الفساد و المعاملات المشبوهة، و يستطيع أن يكلف أحد الطلاب باستغلال الفوضى و التخلص من أي دليل …. خصوصا و يقال أن لجنة متابعة سترسل قريبا بغرض التحقيق في هياكل و إدارة الجامعة.
—————————————————-
شبكة رصد الجزائرية
Rassd Alg
Ajoutée le 6 avr. 2011

Les commentaires sont fermés.

رصد|بجاية|إحراق مقر رئاسة الجامع

Tags: , ,